Свадебное меню на 50 человек

Свадебное меню на 50 человек: наименование блюд и количество необходимых продуктов (на два дня свадьбы). Как расчитать меню на любое количество человек.

Меню. Холодные закуски

  • рыба фаршированная
  • нарезка мясная
  • рыба, жаренная в кляре
  • греческая тарелка (маслины, оливки, лимоны)
  • рыбное ассорти (соленая и копченная рыба)
  • буженина
  • рулеты мясной и куринный (разные)
  • язык под мацонезом
  • печеночка с лучком
  • грибы (ассорти)
  • корейское ассорти
  • сырная тарелка (сыр, брынза, сулугуни)
  • язык из баклажан
  • икра баклажанная
  • чернослив фаршированный
  • соусы
  • оливье
  • салаты (3 вида по сезону)
  • ассорти из свежих овощей
  • биточки свинные
  • холодец

  • яйца фаршированные
  • оригинальная закуска
  • хлеб
  • сельдь под шубой

Меню. Горячее

  • утка с яблоками
  • голубцы
  • грудинка с сыром и грибочками
  • бедрышки запеченные
  • рыба, запеченная с овощами (карп)
  • жаркое (картофельники), с грибочками
  • лапша
  • блинчики с мясом, творогом
  • цветная капуста
  • блинчики с красной икрой

Торт, каравай и фрукты для фуршета

  • Торт
  • Каравай
  • виноград
  • яблоки

Ингридиенты

Выпивка

  • Шампанское = 2 ящика
  • Водка = 40 бутылок
  • Коньяк = 10 бутылок
  • Вино (красное, белое сухое) = по 15 бутылок каждого
  • Сок = 2 упаковки
  • Вода минеральная = 5 упаковок

Разное

  • Икра красная = 800 грамм
  • Рыба = 20 кг: судак — 1,5 кг; пеленгас — 2 кг; карп — остальная
  • Яйца = 150 штук
  • Маслины = 4 банки (+1 банка без косточек); оливки = 5 банок; лимон = 1,5 кг
  • Рыбное ассорти: сельдь = 1 кг; копченная скумбрия = 6 штук; семга = 1,3 кг
  • Мясо: свинина — биток = 2 кг, остальное = 15 кг; язык = 2 шт; печень (говяжия) = 4 кг; голяжка — 1 шт; говядина = 1 кг
  • Чеснок = 600 грамм; соль, перец — 5 пакетов
  • Курица: филе = 6 кг; бедра = 4 кг; целая кура = 5 штуки; петух — 1 шт; печень = 1 кг; утка = 4 шт
  • Базилик = 2 пучка; салат = 1,5 кг; кинза = 2 пучка; перец большой балгарский = 12 штук; помидор = 7 кг; огурец = 2 кг; лек зеленый = 8 пучков; укроп = 4 пучка; петрушка = 10 пучков — 1,5 кг; лук репчатый = 10 кг; баклажаны = 4 кг; картошка = 15 кг; морковка = 2 кг; цветная капуста = 4 кг; яблоки = 6 кг; капуста = 4 кг; шампиньоны = 4 кг
  • Курага — 1 упаковка; майонез = 2,5 кг; чернослив = 3 кг (без косточек); орехи грецкие = 1 кг (чищенные); сливки — 1 литр; соусы (по 4 штуки каждого); рис = 1 кг; растительное масло = 5 литров; сливочное = 1 кг; мука = 12 кг; творог = 1 кг; изюм = 150 гр; сахар = 2 кг
  • грибы = 4 литровых банки; корейское = 1 кг; огурцы соленые маленькие — 2 литра, обычные — 2 кг
  • сырная тарелка: сыр твердый = 600 гр хорошего и 400 гр на затирку; брынза = 1,5 кг; сулугуни = 1 кг; плавленный сырок = 5 штук
  • хлеб = по 6 каждого цвета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.